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밀전병과 곤달비쌈
후야 mom
2011. 3. 14. 16:53
생강나무 꽃차 수업을 할 예정이었으나
꽃이 더디 피는 바람에 약선요리
참꽃가루와 겨자물에 각각 밀가루 반죽을 묽게 한다.
속 재료에는 사과, 양파, 오이, 마, 치즈, 맛살, 양배추
참꽃(진달래)
겨자물
산죽가루
반죽에 감자를 곱게 갈아서 섞은 후 얇게 전을 부친다.
반죽이 익었을 때 속재료를 넣고 둥글게 말아서 완성
감자전, 봄동겉절이, 된장국
삼색 밀전병이 완성
흑미밥에 곤달비와 쌈장으로 맛있는 식사
삼색 밀전병
칠리소스를 얹어서 상에 내 놓으면 끝