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밀전병과 곤달비쌈

후야 mom 2011. 3. 14. 16:53

생강나무 꽃차 수업을 할 예정이었으나

꽃이 더디 피는 바람에 약선요리

참꽃가루와 겨자물에 각각 밀가루 반죽을 묽게 한다.

속 재료에는 사과, 양파, 오이, 마, 치즈, 맛살, 양배추

 

참꽃(진달래)

겨자물

산죽가루

반죽에 감자를 곱게 갈아서 섞은 후 얇게 전을 부친다.

 

 

반죽이 익었을 때 속재료를 넣고 둥글게 말아서 완성

 

 

 

 

 

 

감자전, 봄동겉절이, 된장국

삼색 밀전병이 완성

흑미밥에 곤달비와 쌈장으로 맛있는 식사

삼색 밀전병

 

 

칠리소스를 얹어서 상에 내 놓으면 끝